Hoidinger`s Mostschenke
Sie sind hier: Startseite » Hofladen

Unsere neuen Hofladentermine

Jede Woche Hofladen
Jede Woche Freitag und Samstag von 08:00 bis 11:30 geöffnet. Vorbestellungen werden wie immer gerne entgegengenommen, können aber nur bis Donnerstag Mittag berücksichtig werden.

Wir freuen uns auf euch!

Liebe Grüße
Familie Spitzbart

Unsere Produkte im Hofladen

An den Hofladen Samstagen gibt es frisches Fleisch und Wurstwaren aus der eigenen Hofschlachtung. Nur begrenzte Mengen - reservieren Sie sich Ihre Besonderheiten.
Mangalitza Fleisch | Duroc Fleisch | Grillfleisch | Rindfleisch von den Pustertaler Sprinzen
Kaninchen | Grillhühner und Hühnerteile - Filet und Keule | Fleisch vom Lamm und Zackelschaf
Schinken und Wurst | Aufstriche | Brot | Eier | Most | Brände und vieles mehr!

Geflügel Hofschlachtung

Wie funktioniert es bei uns. Auch bei uns wird das Geflügel nicht zu Tode gestreichelt sondern geschlachtet. Damit man sich das richtig vorstellen kann haben wir diese Informationen Zusammengestellt.

>>> Geflügel Hofschlachtung

Auszeichnungen 2019

Bei der Wieselburger Messe wurden 2019 viele Produkte vom Hoidingerhof mit Medaillien ausgezeichnet.
Speckkaiser 2019 in Gold - für den Leberaufstrich.
Speckkaiser 2019 in Gold - Mangalitza Rückenspeck mit Kräuter.
Speckkaiser 2019 in Gold - Zwiebelstreichwurst vom Mangalitza Schwein
Speckkaiser 2019 in Silber - Rückenspeck vom Mangalitza mit Knoblauch
Speckkaiser 2019 in Silber - Mangalitza Rückenspeck mit Paprika
Speckkaiser 2019 in Silber - Bratl im Glas